Просто грусть

Снова дождь. Снова холод и грусть.
Капли ночью громче слышны.
Мысли снова дурацкие ...Пусть
Мы сегодня с тобою одни.

Тихо ночью. Лишь дождь шумит,
Навевая тоску о былом,
Он напомнит,как сердце болит
И тоскует о чем - то родном.

Пусть идет. Пусть стучит об окно,
И стекает тяжелыми каплями,
Я его попрошу об одном:
Пусть он смоет тоску проклятую. А. М. (Я)


Рецензии