вульгарный тон

Люди торопятся,
Мегаполис спешит,
Кто-то в ванной топится,
Меня это смешит.
Человечность умирает в людях,
Вечно ищущих любовь в сетях.
Пишут о высоких чувствах,
Наяву же молчат,
Ночами разлагаются в комнатах,
После смерти ничего не оставят,
Лишь духов аромат.
Куда бежать и торопиться, вы же не марафонцы?
К чему все эти гонки?
Грызётесь за место под солнцем,
Чёртовы волки.
Прогнившие и пропитые души,
Пытаетесь доказать, что вы лучше,
Но на деле—бьёте баклуши,
Чем дальше прогресс, тем будет хуже.


Рецензии