Женщинам

Мы не знали, что значит слабость,
Мы не знали, что значит страх.
Мы не знали, что есть усталость,
Хоть и не были мы в цепях.

Мы не слушали сердца голос,
Заглушали крики души,
Мы не видели черных полос
И ломали себя изнутри.

И когда, вдруг, упав на колени
Орошая слезами землю,
Замечаем,как прошлого тени,
Ускальзают внезапно в бездну. А. М. (Я)


Рецензии