Просветление

В жизни много печали
И несбыточных снов,
Я немного устала,
От обмана и слов.
Да. Есть силы. Не спорю.
Только не на себя,
Я в душе, верю, скоро
Поутихнет возня.
Я воскресну из пепла
Это было не раз.
Мысли, чувства на ветер
И унылый анфаз.
Вновь разрушу, построю,
Вновь с нуля. Все с нуля.
Только больше не вою
От того, что одна. А. М. (Я)


Рецензии