Крик

Кричу неслышно, как шепчу.
Я так сказать тебе хочу:
"Не приближайся никогда!
Ты уж - не тот, и я - не та".

И нас нельзя соединить:
Разорвана созвучья нить.
Ты знаешь это,  да и я,
И семьи знают, и друзья.

Мне безразлично, как ты жил,
Что делал и кого любил.
Не оценю твоих трудов,
Ведь ты ушел из моих снов.

Прошу тебя: "Меня забудь,
Не загораживай мне путь!
Прикована к тебе навек:
Ты - мой любимый человек!"

Как сердце скручивает в жгут!
И мысли вьются, словно спрут:
"Ведь изменился он, поверь!"

А вдруг? Ну вот открою дверь
И там увижу я тебя -
Мою любовь былой себя.

30.08.16
Москва


Рецензии
Здравствуйте Марина, быть может пора прислушаться к внутреннему голосу.

Надежда, желанье ушедшего счастья
Толкают решенье принять в одночасье.

С уважением А.А

Анатолий Шестаков   09.04.2020 16:22     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо Вам:) я передам своей лг, что вас беспокоят ее душевные страдания. С уважением,

Марина Бутба   10.04.2020 00:02   Заявить о нарушении