Прощай, Питер

Ну, что ж,старик, я не прощаюсь.
Разглажу бороду твою,
Смотрю я на тебя и умиляюсь:
Люблю я эту красоту.

Ну, что ж,старик, с тобой на веки,
В моей душе ты - персонаж
Твои озера, твои реки,
Твои леса и весь пейзаж...

Да. Красота. Ты- мой далекий,
Но близкий сердцу моему,
Мои падения и взлеты...
Не принял ты. А я приму. А. М. (Я)


Рецензии