Идеальный мужчина

Знаю много я причин жить с обидой на мужчин…
Они часто изменяют, даты вечно забывают,
Могут выпить слишком много, бросить могут нас,
Уйти, развернув на полпути….
Это мальчика портретик, за него всегда в ответе
Мама, сестры, брат, жена, в общем вся его родня.
Человек он ненадежный, в мире все ему важны,
Кроме деток и жены… Лишь на них не может он
Найти времени вагон, чтобы тихо рядом быть,
Когда хочется нам выть от усталости и быта
От обязанностей скрытых: блюдец, чашечек немытых,
От горы белья в корзине, жизни словно ты в трясине…
Зрелый муж поймет кручину, не начнет искать причину,
Чтоб из дома улизнуть и на стороне кутнуть.
Он подставит вам плечо, сварит сам с утра харчо.
Будет нежным он и милым, другом будет он любимым.
Все разделит пополам, счастья воз и весь бедлам…
Что хочу сказать я вам? Смысла нет обид держать,
Надо лучше выбирать, но и здесь, надо сказать,
Будет сложно угадать… Говорят, не без причины,
Отразит все твой мужчина, что на сердце у тебя,
Чем живет душа твоя… И поэтому не злись,
Лучше поскорей вглядись, что зеркалит без прикрас,
Изменить что хочет в нас этот грубый дикобраз…
Если путь ты свой прошла, все экзамены сдала,
То надеюсь я и верю дашь ты шанс чудному зверю
Сделать сказкой жизнь твою, будешь жить с ним как в раю!!!


Рецензии