Беспросветье

Меня уже ,
от беспросветья мУтит.

И от бесчинства
голову ломИт.

Когда же жизнь,
Ну хоть чему-нибудь научит.

А обнаглевших,
Кровью обагрит.

Когда о совести,
Давненько не слыхали.

А стыд,
Навеки вечные забыт.

Восстанут фениксы,
Стряхнув свои печали.

И добрый гений,
Дьявола сразит.


Рецензии
Если только ждать - ждать придётся доооолго...

Вадим Кочетов 2   14.08.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Наталья Тегина   14.08.2017 16:21   Заявить о нарушении