Родному дому

Здесь звезд на небе очень много,
По вечерам слышны сверчки,
Здесь запах и прохлада Дона,
Температурные скачки.

Здесь моя родина. Но все же
Вокруг все чуждо,непривычно,
Привыкну ли ещё? Возможно.
Возможно - нет. Все очень лично.

Нет, город мой,я не зазналась,
Мне просто очень не везло,
Хотелось лучшего, старалась,
Старалась,слышишь? Всем на зло.А. М. (Я)


Рецензии