Ощущение театра..

А я приду из небытия…
Сжав кулачки и превратившись в слух…
Как губка, впитывая суть,
Мирское, не отбросив, теребя…
Но после третьего звонка
Или под тихие фанфары
Исчезнет от прикосновенья Мары
Мир из бытовки в никуда….
А что же я…?
Мой дух и плоть вплетается в сюжет,
Где нет ни «Да», исчезла «Нет»…
Затмения…
Вся недосказанность  отринет
Всё невозвратное уйдёт
И понимание убьёт
Иль в пропасть кинет
Меня…


Рецензии
Супер...У меня так не получится.

Ирина Кривенькова   21.03.2021 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
У Вас всё получится. Потолок мы себе сами назначаем...
С теплом,

Ирина Ригель   21.03.2021 15:35   Заявить о нарушении