Батон

Познакомьтесь, я Батон!
Нет не хлеб я и не слон*.
Я котёнок светло серый
И весёлый я и смелый.
Целый день в движеньи я
Не поймать меня друзья.
Вот с разбегу вверх по шторам
Забираюсь словно в горы.
Ну  а я в полном порядке,
Это для меня  зарядка.
Набираю аппетит,
Завтрак мне не повредит.
Благородных я кровей
Дайте огурца скорей
И капусту и салат.
Буду сыт я,буду рад.
А ещё  люблю я корм
Для здоровья нужен он.
Нет не  хитрый,умный я.
Знает это вся семья.
Всё,что надо попрошу,
Что не надо подскажу.
Я дружу со всей семьёй.
Вот котёнок я какой.
 
* Имя слона в  зоопарке.


Рецензии