Как выжить...

Вновь взрыв,вновь скорбь,
Рухнули надежды.
У кого-то никогда
Уже не будет как прежде.
Вновь дождь,вновь холод,
Ну и пусть.
Я живу,
Я сегодня домой вернусь.
Вновь ужас,вновь страх,
Господи,убереги,
Как выжить в этом мире,
Помоги...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.