В память о любимом...

Как тяжело терять друзей ,
Когда они уходят безвозвратно ...
То не смолкал , теперь молчит мой телефон ...
И в  трубку мне ни кто не шепчет :
"Родная Девочка Моя , привет ,
а это я , который твой на веки !"
Ночных звонков не слышу я ,
С нелепым тем вопросом :
"Наташа , спишь ?" - " а я вот нет ,
о совместной нашей жизни размышляю !"
Не крикнет больше нервно в трубку :
" Дура ! Ведь я тебя люблю !"
Как жаль , что это не вернуть .......
Зачем ушёл из жизни рано ????
Оставив боль , на сердце рану ,
Унёс с собой совместные мечты ....
Отвоевал и  отлюбил ...
Свои немые фото лишь оставил...
Забыть нельзя , вернуть  уж не возможно ....
Как тяжело терять ЛЮБОВЬ ............


Рецензии