И снова тебе, Питер...

Мне приснилась сегодня Нева
И развод полуночный мостов.
Как же я без тебя жила?
Почему удержать не смог?

Как же так получилось, скажи?
Ты - мой друг, ты-не враг. Я знаю.
От какой мне такой вожжи,
Почему так легко убегаю?

Ты,как раньше, меня не держал,
Дал уйти со спокойной душой,
И обратно вернуться не звал,
Просто мимо прошел,стороной.

Ощущаю обиду внутри,
По - отечески ждешь терпеливо,
Любишь все же меня. Не лги!
Научил меня быть счастливой.

Я тебе говорю, ты - молчишь,
Смотришь  в даль на Неву молчаливо,
Знаю. Время наступит - простишь,
Я б тебе всё на свете простила. А. М. (Я)


Рецензии