Вот возьму и в детство впаду

Пародия на самого себя
-------------------------------
http://www.stihi.ru/2017/08/06/8752
---------------------------------

То ли слишком крут мой вираж,
То ли всё продул ни за грош,
Только мой духовный багаж
Нынче флот дырявых галош.

Вся моя действительность - хлам,
Ну а память льёт синеву.
По её неспешным волнам
Я в галошах равных плыву.

Просто так у всех на виду,
Наплевать, насколько я прав,
Вот возьму и в детство впаду,
Посудачить повод вам дав.

Там в почёте каждый мой бред,
Там всегда я светел и чист,
Сам себе я там и поэт,
Сам и критик , и пародист.

Заживу, свободу ценя,
И тогда, хоть смейся - хоть плачь,
Там достать не сможет меня
Никакой психический врач.

6.08.2017


Рецензии
Павел, понятна ностальгия по детству и по тем временам. Тем не менее, как учат мудрецы, жить полноценной жизнью мы можем только в настоящем. Хотелось бы большего общения. С уважением и самыми добрыми пожеланиями. Всегда рад видеть Вас на своей странице, хотя последнее время, увы, далёк от высокой поэзии. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   14.08.2017 09:47     Заявить о нарушении