***

Мы еще погуляем у нас на свадьбе
не верь ни кому кто говорит
что я лишь друг
ты сам повторяешь это каждый раз
поверь не приятно
хотелось бы за руку на всю жизнь
чтоб горько кричали
а ты на дружбе завис


Рецензии