Вновь о любви

Вновь о любви хочу сказать,
Хочу глаза твои увидеть,
О чувствах не могу молчать,
Готов на всё,чтоб только тебя видеть.
Я разум слушать свой устал,
А сердце от любви лишь бьется,
Признаться сам себе я не желал,
Но чувства отрицать не стану,
Я так тебе и не сказал,
Любил,люблю,любить не перестану!


Рецензии