Вот будет сердцу благодать!

Давай поделим на двоих,
Твои, мои к любви стремления.
И пустоты заполним бремя,
Страстями, в нас еще живых.
Давай поделим на двоих,-
Что нам отпущено Богами.
Любви к Тебе не меркнет Знамя!
Как подтверждение этот стих.

Горю желанием обнять,
От предвкушения счастья таю.
Тебя всю, всю в себя впитаю,
Вот будет сердцу благодать!


Рецензии