К чертям собачьим застоявшийся минор

Дунай накатывает  волны не спеша
Вверх по течению буксирчик тарахтит
Весной распутной зацелована душа
И над водою чайка белая летит

Я так устал от этих долгих холодов
Боялся что-то в этой жизни не успеть
Я так устал от вереницы лживых слов
Весь негатив, стараясь с памяти стереть

Не получилось, всё по новой понеслось
Опять дороги побежали в никуда
Мне этой ночью почему-то не спалось
Как будто снова наступили холода

К чертям собачьим застоявшийся минор
Я им по горло, до верха залит
Вновь с тишиною начинаю разговор
Та не соврёт и просто промолчит.


Рецензии