К мечте

      
 
  Наполни паруса любовью
  И отправляйся в дальний путь
  Вдыхай свободный ветер с солью
  Возьми с собою память, не забудь.
  Пусть там на берегу остались,
  Те кто тебя любил, любимые тобой
  И раз они тогда тебя дождались,
  То будут ждать и возвращения домой.
  Наполни паруса надеждой,
  Ведь ты достоин просто жить...
  Скинь маску и ненужные одежды,
  Рожден ты созидать,
  не подчинять и не служить
  Пусть ветер вновь твоё прошепчет имя,
  Грозой прольются небеса в ответ,
  Услышит все вопросы древняя богиня
  И ты узнаешь, что секрета нет...
  Наполни паруса желаньем
  Стремленьем, счастьем и мечтой
  С закатным солнцем, утром ранним,
  И в каждом вздохе я с тобой!
  В безкрайнем океане жизни
  И в полный штиль иль ветра вой,
  Оставишь на щеке соленой глади брызги
  Проводишь в путь, наполнив паруса собой!
 
 
  01.08.17.г.


Рецензии