Я быть хочу...

Я быть хочу,
Чтоб чувствами горячими пылать.
Я жизнь учу,
Чтоб тайны все небесные узнать.
Я ввысь парю,
Чтоб камнем  вниз стремительно упасть.
Я правду говорю,
Чтоб к слову истины навек  припасть!


6 декабря 2013 года.


Рецензии