1, 2, 3, 4, 5...

По кожице,по гладенькой
Да тоненькими пальцами
И ниже всё,и ниже бы,
"Но только до карниза",и
Засы'пать поцелуями
Любимую,одну её...
И вот уже небрежно вы
Швыряетесь одеждами,
обмениваясь мыслями
О выборе позиции...
Один,два,три,четыре,пять...
Настало время отдыхать...
............
Глядят две пары карьих глаз-
-она на профиль,он в анфас...
Друг друга поняли без слов-
-по ним соскучилась любовь...
Один,два,три,четыре,пять...
Им вовсе некогда скучать...
По на'сквозь мокрым простыня'м
Вполне не трудно всё понять...
Пусть не закончится война
Между полами ни одна
Ничьей победою во век!!!
Иначе вымрет человек!!!


Рецензии
Офигительно-милейшее творение, Алёшка!
Ну очень глянулось и улыбнуло!
👌🔥👍👍👍
С самыми тёплыми и 🤗

Евгения Базалеева   13.08.2021 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Друга моя,за фффсссёё ..... 🙏💋🔥💌👍🤲
Жду
На чай
🙏🤗👋👌

Алексей Никишин 2   14.08.2021 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.