Лирика

Ты не оставила мне время сожалеть,
Когда кувыркалась с другим.
Беспроигрышно было страдать и терпеть,
Но уязвим тот кто любил.

Я стараюсь поднимать голову высоко
И вроде не плохо справляюсь,
Но возвращаюсь в моменты дерьма глубоко
На самое дно погружаясь.

Отбросив всё, через что мы прошли.
Забить на мою бесхребетность ,
Но прячется тварь за краем паранджи
Что знает в шкафах про скелеты.

И на прощание сказал бы слова,
За которые умирать мне не стыдно
Ты возвращайся к нему егоза,
Мне вовсе за себя не обидно.

Я люблю тебя бескрайне,
Но этого мало.
Ты вулкан, я у края трава
Извергаясь сожгла её лава.

И на прощание сказал бы слова,
За которые умирать мне не стыдно,
Тебя полюбила моя голова,
А тело в полёте остыло.


Богомолов Антон ©


Рецензии
Страстное.

Лариса Прохоренко   21.12.2017 20:30     Заявить о нарушении