Читая в людях осужденье...

Читая в людях осужденье,
За это их я не виню.
Молчу   в  ответ я невезенью,
Покой в душе моей храню.

Забвенье сладкого  обмана
Мне лучше зла в пустых сердцах;
И чувств мощь страстного бурана
В себе искать,  а не в слепцах.


16 августа  2003 года.


Рецензии