Прости меня, мама

Мамочка,мама,все реже мне снишься,
Держат тебя небеса.
В небо смотрю и дрожит на ресницах
Капелькой Божья роса.

Жизнь твоя ныне окутана тайной,
Тайной по имени Тьма.
В мире земном ты была не случайно-
Чтобы найти здесь меня.

Я принесла тебе много волнений.
Знаю.Прости меня,ма...
Вечно готова стоять на коленях
Блудная дочка твоя.

Я б заплела твои косоньки,мама,
Плечи укутала б в шаль.
Так почему же ушла ты так рано
В ту непроглядную даль?


Рецензии