Lisp - You may dream

Станцуем вместе?
Вперед иди, вперед,
Давай мы с тобой зажжем!

Синь неба, аромат весны соедини -
Пусть он расскажет свету о твоей любви,
Последуй за мечтой, лишь протяни руку -
И вдруг мир изменится повсюду!

Румяна мамины осмелься нанести -
Как сильно сердце бьется у тебя в груди,
Мы повзрослели, я уже не кроха, но
Только папе, чур, обо мне молчком!

Толкуют все, что пора взрослеть мне не пришла -
Я не стану ждать, пойдем танцевать! Давай!

Нежна и прекрасна, я словно сливаюсь
С чудным ритмом, с целым миром, что сегодня в сердце открыла,
Отважно и храбро фортуны хвост поймаю,
И однажды песнь души каждой
Станет тем, что зовем "чудный ритм"!

Станцуем вместе?
Вперед иди, вперед,
Давай мы с тобой зажжем!

Раздевшись, по песку бегу на шум волны.
Ты, если любишь, то об этом расскажи,
А если смелости не хватит, помни, что
Радуга мечты навсегда с тобой!

Надеждой новой станет завтра горький плач,
И потому прошу - страх глубоко запрячь,
Мечты ведь так хрупки, нельзя их сдерживать,
Будущее только в твоих руках!

Я в самом деле уже давно как влюблена,
Хотя зачем слова? Давай танцевать! Давай!

Нежна и прекрасна, звук громче - как классно,
Если ритм станет сильным, неземным и очень красивым!
Горда и чудесна, я стала принцессой!
Знай - однажды песнь души каждой
Будет тем, что зовем "чудный ритм"!

Давай! Давай!

Нежна и прекрасна, я словно сливаюсь
С этим ритмом, с целым миром, что тебе сегодня открыла,
Отважно и храбро фортуны хвост поймаю,
И однажды песнь души каждой
Станет тем, что зовем "чудный ритм"!

Нежна и прекрасна, звук громче - как классно,
Если ритм станет сильным, неземным и очень красивым!
Горда и чудесна, я стала принцессой!
Знай - однажды песнь души каждой
Будет тем, что зовем "чудный ритм"!

Станцуем вместе?
Вперед иди, вперед,
Давай мы с тобой зажжем!

https://www.youtube.com/watch?v=D-0kIwybehs


Рецензии