Страсть

У них была страсть, агония в теле,
Они так безвластно друг друга хотели,
Они искушенно себя отдавали,
Безжалостно силы в постели теряли..

А как начиналось - с порога, без чая:
"Ну что, дорогая, по мне ты скучала?
Дела все свои отложи на потом!
А может быть здесь, возле стенки начнём?"

Летела одежда. "Давай в разных позах?",
У них этой ночью всё будет серьезно.
Срывает бельё, царапает спину,
И надо бы видеть такую картину.

Он шепчет на ушко: "Ты лучшая в мире",
И стоны её по всей слышно квартире,
Соседи смущаются, слыша всё это,
И пусть! Им плевать - страсти нету запрета.

Хлопки, поцелуи, спина вся в крови
"Как, всё таки, здорово - секс без любви!"
К оргазму подходит "Давай, дорогая!"
"Ещё раз?" "Ещё раз!" Сомненья теряя.

Так ночь пролетела и сна не познали,
Им нужен лишь секс, остальное - детали.
Когда без любви - страсти в нём очень много.
"Ты завтра зайдешь?" "Если хочешь - с порога!"


Рецензии
Кому какое дело, коль плоть вот секса захотела

Аверкиев Виктор   11.08.2017 16:22     Заявить о нарушении