Пусть всё так и будет!

Тиха, упоительна лунная ночь.
Тревожные мысли уносятся прочь.
А тело моё наполняет истома
И кружится звёздная пыль возле дома.

В окно от луны серебрится дорожка
И бабочки вьются в том свете, и мошки.
Не скрипнет калитка, не стукнет весло
И озеро тиной давно заросло.

И звуки цикад, и ветра порывы,
Гитары цыганской степные надрывы,
И конское ржанье у речки игривое –
Такое родное всё, тёплое, милое!
 
Шуршат придорожные буйные травы,
Квакочут лягушки по-дестки картаво
И шепчется кротко с осокой камыш,
И близится полночь, безмолвие, тишь.

Смиренно себя осеняю крестом
И миром любви наполняется дом.
Под тяжестью сна опускаются веки…
Пусть так всё и будет – сейчас и вовеки!!!
              2013, 2017 г.г.


 
 
 
С таким теплом написано! Очень хорошо на сердце от тонко подмеченного состояния души! Спасибо, Елена!           Антонина Чернева (Данилова)
ПУСТЬ ВСЁ ТАК И БУДЕТ!     ТОНКОЕ, ГЛУБОКОГО СМЫСЛА СТИХОТВОРЕНИЕ!Людмила Петрова (Лебединцева)
***Татьяна ***  Здорово, Лена!!!
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА,  ЗА  ТРОГАТЕЛЬНЫЕ  СТИХИ! Надежда Желтова


Рецензии