Когда умолкнет стих прощальный...

Когда умолкнет стих прощальный,
Когда умрет последний звук,
Когда утихнет сердца стук,
Раздастся яркий всплеск хрустальный
Родных, красивых, теплых рук.
Заплачут  в них росой цветы
Моей негаснущей Мечты…
Тогда воскреснет, не спеша,
Моя уснувшая душа.
20.09.2015


Рецензии