Любимому мужу

Закружили снежинки меня в хороводе,
Увлекли за собою в свой вальс озорной.

Я на милость отдамся душевной свободе,
Как приятен и чист этот воздух родной.

А потом окунусь в голубом небосводе,
И напьюсь,и умоюсь студёной водой.

За морозную зиму спасибо природе,
Я судьбе благодарна за то,что с тобой!


Рецензии
Может, лучше "за встречу с тобой"?

Владимир Антонов 6   23.08.2017 00:46     Заявить о нарушении
Вы правы!Спасибо!

Наталья Тегина   23.08.2017 07:54   Заявить о нарушении