Жить познанием

Вмиг познать этот Мир очень хочется,
Понимаю – не стоит спешить…
Слово Бога гласит мне пророчески –
Жить по совести и не грешить!
Знаю, посланные испытания,
Всё ж не могут быть сверх моих сил.
А помощники мне – мои знания,
Те, которые Бог мне открыл.
Я костёр разожгу жизни пламенной,
Не позволю погаснуть ему.
Дам свободу и жизнь мысли праведной,
Всё осилю, смогу и пойму!
Слово Бога откроет мне истину,
Грех мой кровью Христовой омыт.
Я возьму в жизнь свою  Веру Чистую,
А к познанию путь мой открыт!


Рецензии