Ямайка. Регги

Здесь тепло и уютно,
Как когда-то на печке!
Мною овладевает
Пружинящий регги…
Доложу вам - Ямайка,
Друзья - это Нечто!
Здесь навек забываешь
О морозах и снеге…

Заряжаюсь текиллой,
Расслабляя нервишки,
Как в исчезнувшем детстве -
По песку босиком!
Я скачу по Ямайке,
В ритмах регги – вприпрыжку,
Позабыв о насущном…
О насущном - потом!

07.08.2017 г.


Рецензии