Облака- им неба покрова

Бывает,  одиноки, как и люди
В морях и океанах острова,
А небеса жалеют их и любят,
И облака  - им неба покрова.

Связь со Вселенной одиночества сильнее,
И мысль ясней,  и дум канва видней,
Но в одиночестве  они, как мы немеют,
Своим дыханьем разговаривая с ней.


Рецензии