Сон...

          
   







Вспоминаю как сказочный сон:

По аллеям брожу в унисон…

Вижу сфинксов прекрасные лики,

Здесь царей след остался великий!

О!Массандра!Дворец неземной

Многих ты покорил красотой!

Грот таинственный Екатерины!

(Как чудесно там ранней весной!)

Кто спускался-тот с Богом единый!

Крест там высечен в скальной плите,

Там молилась она в тишине…

Обращалась с поклоном к святым,

Проложив этот путь молодым...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.