Мольба

               
О боже, нам здоровье дай
Чтоб в каждый год на лето в май
Могли приехать словно в рай
В Оточево- в родной свой край.

Еще лет двадцать мне позволь
Самостоятельно рулить.
Дай до конца сыграть мне роль,
Чтоб для души я мог творить.

Не подпускай болезней мучить,
Кому сейчас невмоготу
И испытать такую участь
Не довелось бы никому.

Дай боже силу воли тем,
Кто на зависимость подсел.
И нет важнее нынче тем,
Спасти пока их гад не съел.

Девчонкам боже дай парней
Создать прекраснейших семей,
Где верность как у лебедей,
Достаток как у королей.

Здоровых, умных дай детей
И воплощения затей.
Всегда приятных новостей,
В душе цвел сад, пел соловей.

Сельчанам денег не жалей,
Побольше урожай с полей.
Машин хороших шли скорей,
Работать было веселей.

А люди стали бы мудрей,
Побольше правильных идей.
Россия стала чтоб сильней,
Враг разорить нас не посмел.


Рецензии