8 марта

Каждый день спешим мы на работу.
С работы спешим в магазин.
А дома ждем вниманье и заботу
И понимаем 8 марта -день один.


Седьмого-постирать,сварить,погладить
Уроки сделать,пылесос достать...
Подумать,как бюджет наладить
И как восьмого подчеркнуть всю стать.


А утром,восьмого,потянешься
И улыбнешься нежно от того,
Что сегодня ты кому-то нравишься
И на душе уютно и тепло.

Твой старый кот царапает окошко.
А солнышко смеется в небесах.
Муж шепнет:"Ты полежи немножко"
Копаясь в светлых волосах.

Пусть дети носятся,смеются
Пусть подгорает что-то на плите
Минуты счастья,радости даются,
Когда все рядом.Мы на высоте.

И пусть сегодня в подарок небо.
Улыбка,что называют"до ушей"
На завтрак яйцо,краюшка хлеба
И коробка от карандашей.

Тюльпаны,вино и любимая песня
Заморские роллы и суши
Пусть на диване,в халате-но вместе
Главное, вложить в это душу.


Рецензии