Уходят с кораблями песни

Уходят с кораблями песни,
Мосты разводятся, как встарь.
Попробуй, друг мой, жить без если,
И от причала ты отстань.

Попробуй изучи тот берег,
Где неизведанные дни.
И в то поверь, во что не верил,
От настоящего сбеги.

Раздвинь границы горизонта,
Отбрось ненужные дела,
Чтоб в напряжении аорта
Тебя держала добела.

Пусть еле видными лучами
Будет подсвечен новый путь.
Все, что случилось - не случайно,
А ты попробуй заглянуть

Туда, где новые просторы,
Где нет ни рамок, ни границ.
И ты увидишь себя в скоре
Там...в отражении новых лиц!

Уходят с кораблями песни,
Мосты возводят к небесам,
Сжигая напрочь "как" и "если",
Не превращая жизнь в обман.


Рецензии