Воскресное утро

Сквозь приоткрытые глаза,
Что всходит солнце, замечаю…
И благодатная слеза
Ползёт к остывшей чашке чая.

Что растворились Небеса –
Стрижи в окошко прокричали:
Они туда уже слетали
И окунулись в чудеса!

Зеркально-хрупкая роса
Запечатлела Образ дивный…
Меня простите, Небеса!
Прости и ты меня, родимый!
             03.08.17.


Рецензии