Больше нет

Человека не стало в одну минуту.
Вот он шёл сейчас, важный, одетый, обутый.
А теперь, его попросту нет.
Не пришёл он за завтрак, на ужин, обед.
Не сыграл с сыном в карты, не сделал дела
И жена его, даже, без него родила.
Человека не стало в одну минуту.
Он не выкинул мусор, не вымыл посуду,
Не успел сходить в гости, в кино, к врачу
Сделать тысячу важных своих "хочу",
Купить новый, красивый, немецкий плед
Потому что его, уже попросту нет.
Меня тоже не стало в одну минуту.
Я сижу сейчас где-то, одетый, обутый,
Но меня уже, в общем-то, нет.
Не услышать мне больше ничей "привет",
Не увидеть мне сына, не вырастить дочь,
Никому, никогда и ни с чем не помочь.
Потому что меня больше нет.


Рецензии