Тёплые воспоминания

         Вилковой Клавдии
Боговаровские  гости.
Боговаровские встречи.
Небольшой, но крепкий мостик.
Шашлыки едим и лечо.

Наслаждаемся природой,
Убегая от жары…
Кто-то рад такой погоде,
Кто-то рад, да вот не мы.

Пьём чаёк из самовара,
Пироги рядком дымятся.
А души добрейшей Клава
Предлагает угощаться!

 - Благодарствуем. Спасибо!
Дай, Господь, тебе удачу…
Как давно всё это было,
Вспоминаю всё и плачу…
03.08.17.


Рецензии