Август 2017

В ночи луна мне очи осветила,
Когда лежал я сладко на боку.
Она в окне моём опять застыла.
И звёзды среди туч по кулаку.
            А полчаса назад опять петарды
            Здесь щёлкали под белою луной.
            Все были этому салюту рады,
            Салют взрывался сочною волной.
Был ярким день.Пропалывал картошку.
И нынче прокатился на автО.
Закат вдали садился понемножку.
И был я счастлив.Это кое-что.
             А в небе тонкой радуга бывала.
             Огромная дуга среди небес.
             И в этот раз краса стояла мало.
             Та для меня как чудо из чудес.
Я спать хочу.Пишу под лампой белой.
А завтра в цирк пойду со всей роднёй.
И буду рад я коже загорелой,
Что будет у меня
              в наш  летний
                зной.
5.08.2017г.


Рецензии