знакомство

Знакомство прошло как выстрел,
Все прекрасно, я счастлив,
Я переживаю не обидел ли тебя
В каких-либо сказанных строчках.

А после пуля достигла цели!

Ты лежишь на липком полу,
Ты пропахла алкоголем и сексом.
Ты всего лишь подросток,
А мне говоришь: "Это называется жизнь!".

Твои разум задействован
В одной лишь паховой области.
Тебе не нужна романтика,
Тебе нужна только синька.

Здесь нет ничего прекрасного!

Я как-то прошел мимо,
Я не в этом водовороте.
У меня нет тем для разговора
С твоей так называемой жизнью.


Рецензии