Ты создал множество миров

- Ты создал множество миров,
   скажи, зачем? 
- Пытаюсь вырастить Любовь.
- Опять - зачем? 
- Чтоб взорвались хвалой хоры,
   рождая Звук, 
   который новые миры
   творит вокруг.

   2017, август, 06


Рецензии