***

уверенный взгляд и позиция твердая,
Он знает что хочет и просто берет,
Улыбкой своей он других очаровывал,
И в жизни идет он только вперед!
Работа,движение,люди,общение,
Так хочется просто побыть в тишине,
Забыть на мгновение где ты находишься,
Расслабиться с кем то приятно вдвойне!
Он добрый и честный,
И это цепляет,
Так было и будет конечно всегда...
Он четко идет к поставленной цели,
И в жизни добьется всего без труда!
Загадкой осталось,
Как справиться можно,
Без ласки и нежности ,как без любви?
Ведь это так нужно,
Ведь это так важно,
Чтоб был человек у тебя для души...


Рецензии