Розы

Мне дарили розы:красные,белые,розовые...
А вот черных цветов не дарили.
Говорят, они тех губили
Кому их в дар приносили.
Однажды в таежной дали,
Где черных цветов не видали.
Ты встретишь красивые розы
Черные даже в морозы.
И вспомнишь о страшной тайне,
Но даже счастливой Гайне
На свадьбу дарили цветы.
Черней черноты были те лепестки.
Но счастьем светились оба
Не зная горя до гроба.
Уж только после сказали,
Что в дом их пришли печали
Лишь только,когда венчались
И в дар принимали цветы.
Не верь ни кому на свете,
Что беда только в черном цвете.

Счастливым можно быть в любом.
И глубоко несчастным в голубом.


Рецензии