Нежность

Твоя нежность - мои исцеленные крылья.
Я хватаюсь за воздух, боясь и любя.
Мне бы жить без тебя, убивая мгновенья,
Зная что в тишине уж не будет огня.

Я дышу синевой - только жизнь всё слабее.
Я играю в распятие прожитых дней.
Я не знаю зачем всё при встрече робею,
Раздувая от страсти паруса кораблей.

Неиспитая проза останется данью.
Ту,  которую мы берегли для себя.
И опять я тебя с рваной болью встречаю.
Твоя нежность во мне, словно песнь соловья.


Рецензии