Попробуйте! Достойно жить!

Так мир наш круто изменился,
Сейчас в значении своём,
Он весь изнанкой отразился,
Как-будто в зеркале кривом.

В нём стало больше лжи и фальши,
Пороков,войн и воровства,
Он деградирует всё дальше,
Иссяк в нём разум божества.

Молю вас всех:"Остановитесь!"
"Мы можем землю погубить!"
"От злого веяния очнитесь!"
"Попробуйте!Достойно жить!"


Рецензии