Тебе ничего и не было надо

Тебе ничего и не было надо,
Ни дестких криков, ни звездопада,
А я все думала по привычке,
Что время учит зажигать спички.

Тебе ничего и не было надо,
Ни краюшки тепла, ни нежности рук-
Пошел, изменил не глядя,
Как панацея от боли и душевных мук..


(в обдумывании. О.О)


Рецензии