Мертво

Утопи меня в своих слезах,
Сжигай до тла,
Ставь преграды.

Но с каждым падением
Ты меня ненавидишь и убиваешь..

Бей сильнее!
В тысячу раз..
Души обстоятельствами
И доводи до отчаяния,
Не жалея сил..

Но с каждым падением
Я возвышаюсь
Выше прежней высоты..

Ты губишь меня
Каждый день,
Перекрывая дыхание...

Но у того,что мертво изначально..
Нету смысла становиться живым.


Рецензии