Ураганом промчалось мгновение-лето

Ураганом промчалось   мгновение-лето.
Зачастили дожди  уж, с грозой пополам
Мы привыкли-в Сибири живём, а не где-то. 
Там прохлады ждут люди,  завидуя  нам.
Поменяться местами? Увы, невозможно!
Это наше родное, хоть   что-то не так,
И для отдыха место, весьма осторожно,
Выбирает  по  разуму, даже чудак .

Ну а, если признаться, я даже не знаю
Мест шикарнее,лучше Сибирского  края!


Рецензии
Браво! Ваше посвящением родному краю мне по нраву! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   06.05.2020 14:40     Заявить о нарушении